:::수원YWCA:::
수원YWCA
수원Y소개 주요활동 본부내부속시설 후원및 회원가입 Y소식 아이사랑놀이터

토론연극캠프 참가자 모집 안내
안녕하세요
사)청소년을위한수원내일여성센터는 청소년들과 여름방학을 함께 할 캠프를 준비했어요
단순한 수련활동이 아닌 연극이라는 주제를 가지고 자연 속에서 재미나게 놀아볼까해요.
연극하며 놀기~! 놀면서 배우기~! 이것이 이번 캠프의 주제랍니다. 연극동아리 친구들, 연극을 배우고 싶지만 기회를 찾지 못한 친구들, 연극이 무엇인지 궁금한 친구들, 연극에 관심이 있는 친구들은 누구든 갈 수 있어요. 늦기 전에 얼른 신청하세요~

캠프명 : 토론연극캠프“연극하며 놀자~!”
일  정 : 2006년 8월 9일 ~ 8월 11일 (2박3일) 
대  상 :  경기도 내 청소년(중3~고3, 연극동아리 및 연극에 관심 있는 친구들 누구나)
인  원 : 50명 (선착순 접수)
참가비 : 3만원
장  소 : 용두암 청소년수련원(가평에 있어요)
주  최 : 경기도청
주  관 : 청소년을위한수원내일여성센터
문  의 : 031-251-1517  김영호(sunsky05@naver.com) /자원봉사 16시간
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기