:::수원YWCA:::
수원YWCA
수원Y소개 주요활동 본부내부속시설 후원및 회원가입 Y소식 아이사랑놀이터

첫 캠프 기억에 남을 것 같네요
안녕하세요.
무더웠던 날씨가 잠시 주춤하네요.  오랜만에 자연바람이 열대야로 답답했던 가슴을 시원하게 해주는 저녁입니다.

환영이의 첫 캠프활동을 안전하고 즐겁게 기억되도록 프로그램 진행해주신 YWCA  선생님들께 감사 인사 드립니다.

부푼 기대로 잠 설치고 방방뜨던 아이가 실망해서 돌아올까봐 가슴 졸였는데 ..  그 형들을 언제 다시 만날 수 있을까.. 혼잣말을 하며 추억하는 아이의 얼굴을 보며 새삼 선생님들 노고가 크셨으리라 생각됩니다.

앞으로도 좋은 프로그램에 참여할 수 있도록 늘 귀기울이고 있겠습니다.
수고많으셨습니다.

글을 여기에 올려도 되는지 모르겠네요.  늘 건강하세요..

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

수원YWCA 06-08-18 10:46

감사합니다.
저희도 최고의 캠프가 되도록 가슴졸이며
기대했는데, 새삼 글을 읽으니 뿌듯하고 보람되고 그렇습니다.
앞으로도 더욱 유익한 활동들로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.